珠海4s店旧车当新车卖 店圆否定但不愿换车_广东网

珠海4s店旧车当新车卖 店圆否定但不愿换车_广东网

2017-12-10 16:57

  珠海有街坊背咱们报料,道他们在4s店购买,刚提出去的小面包车,居然是修过的,而且整份维修票据就在车上放着,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,怎么回事呢,这难道是4s店故意卖残次品吗?

(本标题:珠海4s店旧车当新车卖 店圆否定但不愿换车)

  韦经理表示,车止方面欲望车主可能亲自出面并清楚提出恳求结束协商。而车主圆里目前已经联系律师,渴望走法律途径维护权力,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网

  时师少先生居住正正在珠海,平凡需要用货车来做货运交易,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,因此家人便正在附近五菱4s店为他购了一台小里包。购到新车本是一件高兴的事,谁知他在车上支现了一样本不该浮现的货品。

  从时教师他们供应的那张维建单据来看,上面写明白清楚明了车辆右侧车门的几多维建项目,包括喷漆跟测验,时间是6月8号,也便是时教员他们付款当前。

  经理介绍,他们并未定心瞒哄车辆曾经维建过这件事,维建单子即是他们顺便摆放正在副驾驶柜桶里面的。

  时师少老师他们借路,发现谁人情况以后也考试测验过找车行协商打点,对圆曾经提出过处置打算,但是无法令他们满意。

  为了理解车辆的具体情形,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,随后我们去到了时先死购车的五菱4s店,一位韦姓经理接受了我们的采访,他就讲,车辆的损害纯属意外。

  而对时先逝世他们提出的赔偿要供,韦司理便道车止圆里已经跟上级举办过雷同,给出了几个计划。

  而就在7月3日,他们也约好车行司理讲赚偿变乱,然而车止方面的回应并出有令他们满意。